Magazine Cuisine

Russischer Zupfkuchen ou cheesecake allemand bicolore.

Par Nadji
Une autre recette de gâteau que j'ai ramenée de mon séjour en Bavière.Comme je l'ai déjà dit, si l'Allemagne n'est pas réputée pour sa cuisine, elle a un très large répertoire de gâteaux et ils sont délicieux.Leurs cheesecakes ou Käsekuchen se déclinent à l'infini et aujourd'hui, je vous propose le Russischer Zupfkuchen ou cheesecake cacaoté, un façonnage qui lui donne un aspect tigré.Les cheesecakes allemands sont faits avec  du Quark, un fromage blanc nature vendu par pot de 250 gr (pour moins d'un euro le pot).Nous pouvons le remplacer par du fromage blanc.La poudre de pudding peut être remplacée par de la poudre de crème pâtissière.Ce gâteau est très facile à préparer et il est des plus délicieux.
Russischer Zupfkuchen ou cheesecake allemand bicolore.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines