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Filet de cabillaud aux carottes et sauces au curry au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Filet de cabillaud aux carottes et sauces au curry au thermomix ou sans

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui une recette de poisson que j'ai prise sur l'espace recette thermomix. Mon mari qui n'aime pas trop le curry a bien aimé la sauce.

Ingrédients pour 4 :

- 4 filets de cabillaud de 150g

- 8 petites carottes

- 1/2 citron jaune ou vert

- brins aneth fraîche

- 300 gramme d'eau

- 2 gousses d'ail

- 3 brins de persil

Pour la sauce au curry

- 100 gramme de lait

- 2 cuillères à soupe bombée de crème fraiche entiere

- 1 cuillère à café bombée de curry de mon partenaire Aromatiques Tropicales

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Thermomix :

1- Placer les filets dans le grand panier du Varoma et les asperger de jus de citron et d'aneth.

2- Eplucher l'ail et la mettre dans le bol et mixer 4 sec/vit5

3- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les mettre dans le panier en les parsemant de persil et d'ail.

4- Verser l'eau dans le bol, y placer le panier et le Varoma. Programmer 15 min/Varoma/vitesse 2.

5- A la sonnerie, retirer le Varoma et le panier pour les réserver au chaud.

Sauce curry

1- Retirer l'eau du bol, y ajouter le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre et Programmer 4 min/100°C/vitesse 2.

2- A la sonnerie, dresser les assiettes de filet et de carottes en versant la sauce chaude. Manger aussitôt

Sans robots :

1- Cuire vos filets de poisson à la vapeur ou au four (15 minutes à 200°). Parsemer vos filets de poisson d'aneth et de jus de citron

2- Eplucher les gousses d'ail et les hachés.

3- Eplucher et couper en rondelle vos carottes.

4- Hacher votre persil

5- Dans une poêle faire fondre du beurre et cuire vos carottes avec l'ail et le persil. Remuer régulièrement durant 15 minutes adaptées la cuisson à votre goût.

6- Réserver au chaud le poisson et les carottes.

Sauce curry :

1- Dans une casserole faire chauffer le lait, la crème, le curry le sel et le poivre durant 5 minutes à feu fort en remuant.

2- Dresser les assiettes de filet et de carottes en versant la sauce chaude. Manger aussitôt

Filet de cabillaud aux carottes et sauces au curry au thermomix ou sans
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