Magazine Cuisine

1 part(s) Pizza au thon

Par Franur

4 part ======================pour 4 point par perssones

Un repas complet pour une soirée entre amis.

Ingrédients

  • 230gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), 1 boîte de pulpe de tomates

    0SmartPoints®

  • 1pièce(s)Oignon

    0SmartPoints®

  • 2ccHuile d'olive

    3SmartPoints®

  • 1ccThym

    0SmartPoints®

  • 1ccBasilic

    0SmartPoints®

  • 1ccOrigan

    0SmartPoints®

  • 2pincée(s)Poivre, poivre de Cayenne

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 4feuilles(s)Feuilles de brick

    5SmartPoints®

  • 180gThon en conserve au naturel (Albacore)

    2SmartPoints®

  • 8pièce(s)Olives noires

    2SmartPoints®

  • 2CSCâpres

    0SmartPoints®

  • 60gMozzarella

    5SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Préchauffer le four à 180°C (th.5). Egoutter la pulpe de tomate. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire fondre dans une poêle avec une cuillère à café d'huile pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, les herbes, le poivre de Cayenne. Saler. Laisser mijoter à découvert sur feu doux pendant 10 minutes.

  • Step2

    Pendant ce temps, recouvrir un moule à tarte antiadhésif de 24 cm avec les feuilles de brick en les faisant se chevaucher.

  • Step3

    Egoutter le thon et l'émietter. Réserver.

  • Step4

    Etaler la compote de tomates sur le fond de tarte. Répartir le thon, les olives et les câpres. Recouvrir le tout avec de fines lamelles de mozzarella. Arroser avec la cuillère à café d'huile restante et enfourner pendant 25 minutes. Servir chaud.

1 part(s) Pizza au thon
1 part(s) Pizza au thon
1 part(s) Pizza au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte