Magazine Restos & Bars

Crème au chocolat façon pudding

Publié le 09 mai 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Crème au chocolat façon pudding Il y a des rentrées un peu spéciales! Aujourd'hui les vacances sont finies... c'est la dernière rentrée au lycée pour mon fils! Demain il aura 18 ans! Et dans un mois ce sera le bac!! Alors il faut un goûter tout doux et réconfortant!
Ingrédients 1 litre de lait 40gr de maïzena 40 de cacao amer en poudre 80gr de chocolat noir 80gr de sucre Dans la casserole, verser la maïzena, le cacao et le sucre, mélanger. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Chauffer la préparation à feu moyen en remuant sans cesse. Ajouter le chocolat noir quand le lait est chaud. Crème au chocolat façon pudding Continuer à bien fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe. Verser dans des ramequins et hop au réfrigérateur pour au moins une heure. Crème au chocolat façon pudding

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines