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Recette Ramadan 2016 Feuilletés aux saucisses

Par Dessertrapide
Recette Ramadan 2016 Feuilletés aux saucisses
Recette Ramadan 2016 Feuilletés aux saucisses
En plus d’être simple à préparer, ces Recette Ramadan 2016 feuilletés sont super bons; Excellent comme amuses bouches ou en apéritifs.
Personnellement j’aime beaucoup la touche de graines de Recette Ramadan 2016 nigelles dessus, j’aime le gout que ça apporte à ces petites Recette Ramadan 2016 bouchées.
Les Recette Ramadan 2016 propriétés de la nigelle
La Recette Ramadan 2016 graine de nigelle est un diurétique, stimulant, carminatif, insectifuge.
Elle était utilisée contre les indigestions.
Elle est galactogène (favorise la sécrétion du lait chez les femmes qui allaitent).
La Recette Ramadan 2016 pâte de graines de nigelle efficace contre les piqures de scorpion.
La Recette Ramadan 2016 nigelle contient 15 acides aminés, des protéines, des hydrates de carbone, des alcaloïdes, de la saponine, des fibres, du calcium, du fer, du sodium et du potassium.
On y retrouve aussi 84% d’acides gras incluant les formes linoléiques et oléiques, en plus d’huiles essentielles antibactériennes et antifongiques.
Ingredients
250 g de pâte feuilleté
750 g de saucisses
de la sauce piquante( facultatif)
1 oignon émincé
de l’huile
du sel
½ c à c de poivre
2 gousses d’ail
100 g de chapelure
1 œuf
2 c à s d’origan séché
un peu de persil haché
une pincée de noix de muscade râpé
1 blanc d’œuf battu
Garniture:
1 œuf battu
des graines de nigelle (sanouj) ou du cumin noir
Instructions
mélanger la chair à saucisse et la sauce piquante puis réserver.
blondir l’oignon en ajoutant le sel, le poivre et l’ail
dans un récipient, bien mélanger la chair de saucisses avec la chapelure, l’œuf, le persil haché, l’origan, la noix de muscade râpé, et l’oignon
sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte ou prendre votre pâte feuilleté toute prête(c’est mieux de prendre une rectangulaire), découpez des bandes. Badigeonner les bords de chaque bande avec du blanc d’œuf.
formez des boudins avec votre farce, les disposer sur les bandes puis les enrouler.
badigeonner les bâtonnets obtenues avec l’œuf battu et saupoudrer avec les graines de nigelle.
découper en petits morceaux de 5 cm, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 180°C pendant 15 mn. A 2 mn avant la sortie du four, augmenter légèrement sa température pour faire dorer les feuilletés. servir chaud

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