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1 part(s) Bœuf, haricots rouges, chili, raisins,

Par Franur

pour 6 parts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 points pour 1 personnes.

Ingrédients

Description

Le classique chili con carne revu par Weight Watchers !

Ingrédients

  • 1pièce(s)Oignon

    0SmartPoints®

  • 1⁄2pièce(s)Poivron, vert

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  • 1⁄2pièce(s)Poivron, jaune

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  • 1⁄2pièce(s)Poivron, rouge

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  • 240gHaricots rouges cuits

    5SmartPoints®

  • 700gSteak haché 5%

    21SmartPoints®

  • 400gCoulis de tomate nature

    5SmartPoints®

  • 400gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)

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  • 39gEpices, 1 sachet d'épices chili

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  • 60gRaisins secs, blonds

    10SmartPoints®

  • 180gRiz blanc cru

    18SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

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  • 1pincée(s)Poivre

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Peler puis couper l'oignon en lamelles. Le faire blondir dans un faitout sur une feuille de cuisson. Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons en dés. Réserver.

  • Step2

    Rincer puis égoutter les haricots rouges. Ajouter les steaks hachés dans le faitout et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les poivrons, le coulis de tomates et les tomates concassées, les épices chili, les raisins et laisser mijoter 10 minutes, à couvert. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau salée, 10 minutes, puis l'égoutter.

  • Step3

    Ajouter les haricots rouges dans le faitout, poursuivre la cuisson de 5 minutes. Dresser dans les assiettes de service.

1 part(s) Bœuf, haricots rouges, chili, raisins,
1 part(s) Bœuf, haricots rouges, chili, raisins,

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