Magazine Cuisine

Mini Calzone au Babybel

Par Annick Soreau

J’ai trouvé ceci sur le site de CuisineAZ.com. L’idée est géniale, ils se mangent avec plaisir ces petits calzone, en apéritif ou comme moi avec une salade pour faire un repas du soir…..

Mini Calzone au Babybel1
Pour 4 Pers.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

INGREDIENTS.

1 pâte à pizza

De la sauce tomate (une cuillère à café par mini calzone)

Quelques tranches de jambon de Parme

Du Babybel (1 Babybel par mini calzone)

Un peu de lait

De l'origan

PREPARATION

Pour commencer, déroulez votre pâte à pizza et découpez des ronds d'un diamètre légèrement supérieur à la taille d'un Babybel, à l'aide d'un emporte-pièce.

Mini Calzone au Babybel2

Placez la moitié de vos ronds de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

Ajoutez sur chaque pâte une petite cuillère de sauce tomate, un petit morceau de jambon de Parme et un Babybel entier. Salez légèrement et poivrez.

Placez vos autres moitiés de pâte sur les petites pizzas et soudez bien les bords.

Réalisez une dorure au lait en badigeonnant le dessus de vos petites pizza à l'aide d'un pinceau.

Mini Calzone au Babybel3

Saupoudrez d'une pincée d'origan.

Enfournez à 200° pendant 15 minutes, et dégustez


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines