Magazine Cuisine

Agneau haricots verts au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Agneau haricots verts au cookeo, une recette facile à faire chez vous pour un plat délicieux, faites servir avec du riz, un bon délice.

Agneau haricots verts au cookeo

Agneau haricots verts au cookeo !

INGRÉDIENTS

3 morceaux d’épaule d’agneau
300 gr d haricot vert
1 oignon émincé
3 poivrons rouges
3 tomates
1 cube de bouillon de légumes
1 gousse d’ail
400 ml d’eau

PRÉPARATION

Agneau haricots verts au cookeo recette maison

Coupez l’haricot,le poivrons et tomates en morceaux
Ensuite mettez la viande dans la cuve de votre cookeo
En mode dorer, faites dorer l’agneau et l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
Ensuite ajoutez les légumes…poivrons, tomatres,haricot ail et bouillon
Après lancez la cuisson rapide – sous pression pendant 15 minutes.
Faites servir avec du riz..
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines