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Beaumann – Bragagnolo – Dîner à 4 mains

Par Gourmets&co

Les 27 et 28 mai 2016, Nicolas Beaumann, chef du restaurant gastronomique Maison Rostang** (Paris), sera l’invité de Fabio Bragagnolo, chef du Casadelmar** (Porto-Vecchio), pour deux soirées exceptionnelles placées sous le signe du goût, à l’occasion d’un diner à quatre mains.

Originaire du nord de l’Italie, le chef Fabio Bragagnolo élabore une cuisine épurée qui sillonne les rives de la Méditerranée et magnifie les produits avec des alliances subtiles. Distingué par deux étoiles au guide Michelin, il est important de « chercher avant tout à respecter les produits pour en extraire la quintessence » – volonté que partage également Nicolas Beaumann.

Michel Rostang et Nicolas Baumann

Nicolas Beaumann exprime le prolongement de la cuisine des Rostang, au sein du restaurant gastronomique doublement étoilé, Maison Rostang, ouvert il y a plus de 30 ans. Sa cuisine conjugue les bases classiques de la grande cuisine française, ponctuée de touches de modernité et de dressages millimétrés. Il perpétue la tradition du goût chère aux Rostang.
Ensemble, les chefs composeront un menu teinté de saveurs iodées et méditerranéennes.

MENU
Amuse bouche : Raviolo de filet de boeuf au frant, haricots resina et huitre
Entrée : Tourteau relevé de gingembre, crémeux de courgette en impression de caviar daurenki
Premier plat : Plin de veau, parmesan, baccalà et raifort
Plat : La sole petit bateau glacée d’une crème de coquillage, girolles clous et verveine
Dessert : Sablé poire noix, ganache à la fève tonka, glace caramel épicé

Restaurant Casadelmar
Route de Palombaggia, Porto-Vecchio

Vendredi 27 & samedi 28 mai 2016

Menu à 120 € hors boisson

Réservation 04 95 74 34 34 / [email protected]
www.casadelmar.fr


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