Magazine Cuisine

Veau aux champignons et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Veau aux champignons et carottes au cookeo, un très délicieux plat chaud pour toute la famille, gouttez ce délice avec cette recette.

Veau aux champignons et carottes au cookeo

Veau aux champignons et carottes au cookeo !

INGRÉDIENTS

500 g de veau en morceaux
1 boîte de champignons de Paris ( environ 400 g )
3 carottes
1 oignon
1 échalote
10 cl de vin blanc sec
1 c.à.c de margarine
1 c.à.c de fond de veau
1 bouquet garni
1 C.à.S de maïzena
3 C.à.S de concentré de tomate
1 c.à.c de persil haché
sel
poivre

PRÉPARATION



Veau aux champignons et carottes au cookeo – recette facile

Commencez par couper votre viande en morceaux, les carottes en rondelles ou morceaux puis faites émincer l’oignon et l »échalote.
Ensuite mettez la viande dans la cuve de votre cookeo et faites dorer
Après ajoutez tous les ingrédients, mélangez bien le contenu de la cuve
Lancez le mode cuisson rapide – sous pression pendant une durée de 18 minutes

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines