Magazine Cuisine

Boeuf et pruneaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boeuf et pruneaux au cookeo, un délicieux plat pour votre déjeuner ou dîner, très facile à faire avec votre cookeo et cette recette.

Boeuf et pruneaux au cookeo

Bœuf et pruneaux au cookeo !

INGRÉDIENTS

750 g de bœuf
12 pruneaux
3 oignons
50 cl de bière brune
1 tranche de pain d’épices
1 c.à.s de moutarde
1 c.à.s de beurre
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
Sel
poivre
150 g amande et 1 c.à.s de graines de sésame pour la décoration

PRÉPARATION

Boeuf et pruneaux au cookeo – recette maison

Coupez votre viande en morceaux, puis faites émincer l’oignon
Mettez la viande avec le beurre dans la cuve de votre cookeo et faites revenir la viande en mode dorer
Ensuite ajoutez dessus les oignons et laissez le tout rissoler quelques minutes
Après arrêtez le mode dorer puis faites recouvrir le tout avec la bière et ajoutez tous le reste des ingrédients – sauf les amandes.
Mélangez bien le contenu de la cuve
Ensuite lancez le mode Cuisson rapide – Cuisson sous pression pour une durée de 35 minutes –
Lors du service faites décorer avec les amandes et les graines de sésame.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines