Pour 6 personnes : 1 oignon rouge (j'ai mis un blanc), 12 tomates cerises, 2 gros poivrons, 50 g de parmesan râpé, 35 cl de lait, 150 g de farine de maïs, 3 œufs, 1 cc de levure chimique, 2 cs de cassonade, 50 g de beurre fondu, 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre, 100 g de fêta (ici mozza)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine, la levure, le parmesan, sel et poivre.
- Dans un autre saladier fouetter les œufs, la cassonade, le beurre et le lait. Incorporer le mélange précédent.
- Huiler un plat à four ou une poêle en fonte passant au four et y verser la pâte. Répartir par dessus les légumes émincés puis la fêta coupée en morceaux (ou la mozza en rondelles).
- Enfourner 25 à 30 min.
- Servir chaud ou froid avec une salade verte.
Vous pouvez également parsemer le dessus de basilic pour rester dans le tomate/mozza/basilic ;-)