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1 part(s) Champignons farcis au crabe

Par Franur

pour 1 personne ---2 point

attention recette pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 45gPain de mie (1 grande tranche)

    4SmartPoints®

  • 45mlLait 1/2 écrémé (3 CS)

    1SmartPoints®

  • 120gCrabe (1 boîte de miettes de crabe)

    1SmartPoints®

  • 1pièce(s)Echalote

    0SmartPoints®

  • 1ccHuile d'olive

    1SmartPoints®

  • 1ccPersil (haché)

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Sel

    0SmartPoints®

  • 1pincée(s)Poivre

    0SmartPoints®

  • 280gChampignons (4 gros champignons de Paris à farcir de 70 g)

    0SmartPoints®

Instructions

  • Step1

    Préchauffer le four à 210°C (th.7). Déchirer la tranche de pain de mie en petits morceaux et arroser ceux-ci de lait. Égoutter les miettes de crabe. Peler et hacher l'échalote.

  • Step2

    Rincer et sécher les champignons. Enlever les pieds, les hacher finement. Les faire revenir avec l'échalote dans une petite poêle antiadhésive avec la cc d'huile. Peler les têtes (facultatif).

  • Step3

    Dans un bol, mélanger la préparation cuite avec la mie de pain détrempée, les miettes de crabe et le persil. Saler et poivrer. Farcir les têtes du mélange au crabe en formant un dôme.

  • Step4

    Disposer les champignons farcis côte à côte dans un plat allant au four, verser un centimètre d'eau au fond du plat, enfourner pour 25 minutes. Servir en entrée avec une scarole ou, en accompagnement, avec des tagliatelles (à comptabiliser)

1 part(s) Champignons farcis au crabe
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