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Tahini ou Pâte de sésame Maison

Publié le 25 mai 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tahini ou Pâte de sésame Maison La pâte de sésame ou tahini maison! Facile et économique. Se conserve plus d'un mois au réfrigérateur dans un récipient hermétique!
Le sésame est considéré comme symbole d'immortalité, c'est dire comme il est indispensable! Le noire est plus riche en nutriments mais a un goût plus prononcé. Les graines de sésame sont très riches en fibres,  minéraux et antioxydant. Tahini ou Pâte de sésame Maison Ingrédients 600gr de sésame blanc 60gr d'huile

Faire dorer le sésame dans une casserole. Attention à bien remuer car il colore assez vite. Laisser refroidir. Placer dans le blender avec l'huile et mixer à grande vitesse,  assez longtemps pour obtenir une pâte soyeuse et lisse. Verser dans un récipient hermétique et réfrigérer. Tahini ou Pâte de sésame Maison A utiliser pour vos sauces, houmous, caviar d'aubergines.

Tahini ou Pâte de sésame Maison Fleurs de frangipanier, odorantes et magnifiques!

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