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Flan indien à la rose – {Foodista Challenge #19}

Par Sophie @CarnetdeSophie

Flan indien à la rose – {Foodista Challenge #19}

D ans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.

D ans une casserole, faites bouillir le lait entier avec la demi gousse de vanille fendue en deux ou l'extrait de vanille liquide. Laissez tiédir 10 à 15 mn.

A joutez le lait concentré sucré et bien mélanger. Remettre sur feu doux quelques minutes sans laisser bouillir. Retirez la demi gousse de vanille.

E ssorez les feuilles de gélatine sur une feuille de papier absorbant. Hors du feu, ajoutez-les à la préparation et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.

A joutez quelques gouttes d'arôme de rose et une pointe de colorant rose puis mélangez à nouveau.

V ersez la préparation dans 4 à 5 verrines. Réservez au frais au minimum pendant 2h.

D ans une poêle, faites griller à sec sur feu moyen la noix de coco râpée, le sucre en poudre et les noix de cajou ou amandes concassées. Laissez bien caraméliser sans pour autant brûler votre préparation. Réservez.

A u moment de servir, saupoudrez cette préparation sur vos verrines.


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