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Roulés apéritifs : pain de mie / saumon fumé / foie gras

Par Lesolives

Roulés apéritifs : pain de mie / saumon fumé / foie gras

Roulés apéritifs : pain de mie / saumon fumé / foie gras

Roulés apéritifs : pain de mie / saumon fumé / foie gras

Roulés apéritifs : pain de mie / saumon fumé / foie gras


Voici une idée très rapide d’amuse-bouches pour l'apéritif : des roulés avec du pain de mie sans croûte et ce que l'on souhaite à l'intérieur. Ici, du saumon fumé et du foie gras.
Ingrédients :
Pain de mie sans croûteSaumon fuméBeurreFoie gras entier cuitConfiture de figueAnethGraines de pavotGraines de sésame
Préparation :
Pour les roulés apéritifs pain de mie/saumon fumé :
Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, une tranche de pain de mie, le plus finement possible.Poser la tranche de pain de mie, sur un film plastique.Étaler sur la tranche, du beurre mélangé à de l'aneth. Poser dessus une tranche de saumon fumé.Rouler la tranche de pain de mie en serrant bien à l'aide du film plastique. Réserver au réfrigérateur 30 min.
Pour les roulés apéritifs pain de mie/foie-gras :
Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, une tranche de pain de mie, le plus finement possible.Poser la tranche de pain de mie, sur un film plastique.Étaler sur la tranche, de la confiture de figue. Poser dessus un morceau de foie-gras.Rouler la tranche de pain de mie en serrant bien à l'aide du film plastique. Réserver au réfrigérateur 30 min.
Sortir les roulés du réfrigérateur, enlever le film plastique et couper les roulés en tranches.
Sur les roulés pain de mie/saumon fumé, étaler un peu de beurre sur le dessus et saupoudrer de graines de sésame.
Sur les roulés pain de mie/foie-gras, étaler un peu de confiture de figue sur le dessus et saupoudrer de graines de pavot.

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