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Recette Ramadan , 2016 , Feuilleté de poisson aux légumes

Par Dessertrapide

Recette Ramadan , 2016 , Feuilleté de poisson aux légumes
Recette Ramadan , 2016 , Feuilleté de poisson aux légumes
Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout en mettant le poisson et les légumes que vous aimez. On peut aussi faire ce feuilleté en d'autre formes plus simples a réaliser comme une forme ronde ou réctangle, personnellment j'aime bien cet effet (Waaw !) quand le poisson sort du four, croyez moi, personne ne peut etre indifférent a ce beau poisson doré et croustillant !
Pour la garniture au poisson
1 oignon émincé1 gousse d'ail hachée1 poivron rouge2 c.s de persil ciselé2 c.s de chapelureÉpices ( paprika, poivre, , sel)500 g de filet de poisson de votre choix (merlan, colin ...etc)10 g de beurrePour le feuilleté
500 g de pâte feuilletée1 a deux carottes1 bouquet d'épinards fraishuile d'oliveSel et poivre1 oeuf (séparer le blanc du jaune) Feuilleté de poisson aux légumes Préparation de la garniture au poisson 
Faire griller le poivron, enlever la peau le vider puis le couper en petits des.
Faire suer l'oignon emince dans un peu de beure
Mixer le filet de poisson pour avoir un hachi de poisson lisse sans morceaux.
Dans un recipient, melanger le hachi de poisson, l'oignon, le poivron, les epices (poivre, paprika, sel), la chaplure, le persil cisele.
Couper les carottes en juliennes et les fairesuater dans un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Faire sauter les feuilles d'épinards également dans l'huile d'olive, sel et poivre.
Preparation du feuillete 
Etaler finement la pate feuilletée et la découper en forme de poisson (vous aurez besoin de deux poissons).
Placer un premier poisson sur la plaque du four habillée en papier sulfurisé. Mettre une couche de carottes en julienne, une couche de hachis de poisson et terminer par une couche d'epinards.
Badigeonner les bords avec du blanc d'oeuf puis couvrez le tout avec le deuxieme poisson en pate feuillete. faire des pression tout autour pour bien souder la pate.
Badigeonner le feuilete avec du jaune d'oeuf puis a l'aide d'un couteau dessiner des ecailles pour donner une allure de vrai poisson a notre feuillete.
Placer le feuillete au foour prechauffe a 200 et laisser cuire pendant 20 minutes ou jusau'a ce au'il soit bien croustillant et dore.
Servir chaud.


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