Magazine Cuisine

CRoQuE CaKe

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Tout le monde connait le croque-monsieur traditionnel ! Voici sa version familial en le revisitant sous forme de cake ! Très bon !

Croque Cake

9 tranches de pain de mie (sans croûte)
6 tranches de fromage à croque-monsieur
4 tranches de jambon
4 oeufs
25 cl de crème fraîche épaisse
Sel & poivre
Beurre

     Préchauffer le four à 180° (th 6).

     Beurrer un moule à cake.

     Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer.

     Dans le fond du moule à cake, disposer 3 tranches de pain de mie. Placer ensuite 2 tranches de jambon et 3 tranches de fromage. Verser la moitié de la préparation aux oeufs.

     Recommencer l'opération, 3 tranches de pain de mie, puis de jambon et enfin de fromage. Finir en couvrant des 3 dernières tranches de pain de mie restantes et verser l'autre moitié de préparation aux oeufs.

     Enfourner pour 30 à 40 min. Sortir du four, attendre quelques minutes et démouler.

     Déguster bien chaud avec une salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog