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1 part(s) Salade piémontaise

Par Franur

6 point par persones.

recette pour 1 persones

  • 1œuf(s)Œuf de poule entier

  • 100g Pomme de terre

  • 1CSEau, plate

  • 2pièce(s)Tomate, grappe

  • 1ccMoutarde fine de Dijon

  • 1pot(s)Petit suisse 0%

  • 1pièce(s)Surimi (bâtonnet)

  • 2pièce(s)Cornichon

  • 1ccEstragon, ciselé

  • 1pincée(s)Sel

Instructions

  • Step1

    Faire cuire l'œuf 10 minutes à l'eau bouillant puis, le plonger dans l'eau froide et laisser refroidir. Rincer la pomme de terre sans la peler, la mettre dans un plat en verre culinaire avec l'eau et une pincée de sel, couvrir hermétiquement et cuire 5 minutes au four à micro-onde (800W)

  • Step2

    Rincer les tomates et les couper en petits dés, les mettre dans un mini-saladier. Écaler l'œuf, couper le blanc en lanières. Récupérer le jaune et l'écraser dans un bol avec la moutarde et le petit-suisse tout en fouettant à l'aide d'une fourchette.

  • Step3

    Peler la pomme de terre et la couper en dés, les aujouter dans le saladier avec les lanières de blanc d'œuf, le bâtonnet de surimi et les cornichons coupés en rondelles. Incorporer la mayonnaise au petit-suisse, parsemer d'estragon et mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. Filmer et réserver au frais 1 heure.

1 part(s) Salade piémontaise
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