Magazine Cuisine

Maakouda (galette de pomme de terre)

Par Kederecettes
Maakouda (galette de pomme de terre)

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Hummm de bon maakouda pour un accompagnement avec une salade ou en aperitif cette galette de pomme de terre épicées va faire fureur sur votre table!!

En plus y a rien de plus facile!!!!!

_ 6 pommes de terre

_ 3 oeufs

_ 1 poignée de mélange persil, coriande frais (astuce: couper des bottes de chaques bien ciselé, les mélanger puis les congeler dans un sac de congélation comme ça il reste frais!)

_ 1 c a café de cumin

_ 1 c a café de curcuma

_ sel poivre

_ 2 gousses d'ail écrasée

_ de la farine

Cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée puis en faire une purée bien lisse. Ajouter vos herbes, épices, un oeuf puis l'ail. Mélanger bien. Battre 2 oeufs, puis dans 1 autre assiette mettre de la farine.

Former des boulette avec votre mélange, les aplatir légérement puis les tremper dans la farine puis l'oeuf battu (bien égoutter) puis encore dans la farine .Répéter jusqu'à ce que vous finissez votre plat.

Faites chauffer de l'huile dans une poele puis faire dorer des 2 cotés.

Bon ap!! :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines