Magazine Cuisine

Salade aux pêches, jambon fumé et herbes du jardin

Par Snoopy1989

C'est honnêtement l'une des meilleures salades que j'ai mangé. Rafraichissante et pleine de peps

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 branche de menthe fraiche

- Quelques brins de ciboulette

- 1 branche de basilic

- 1 branche de cerfeuil

- 4 oreillons d 'abricots au sirop

- 4 tranches de jambon fumé

- Quelques pistaches

- Un trait de vinaigre de vin rouge

- Sel, poivre

1) Nettoyer et laver les herbes aromatiques. Les mettre dans un saladier

2) Ajouter les pêches coupées en tranches et le jambon en lanières

3) Parsemer de pistaches hachées

4) Arroser d'un trait de vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer

5) Déguster bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte