Magazine Cuisine

Un dessert tout simple et sain la soupe de cerises

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette toute simple pour utiliser les cerises qui commencent un peu à s’abimer – ou bien des cerises tout à fait en pleine forme. Moi je n’enlève pas les noyaux car je trouve que cela donne plus de goût – et c’est beaucoup plus rapide aussi. Vous pouvez vous faire plaisir en accompagnant votre fromage blanc et en y ajoutant un petit peu de confitures de fruits rouges.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

600 g de cerises bien rouges

1 c. à soupe de crème de fruits rouges

1 c. à soupe de vinaigre de framboises (ou balsamique)

Poivre

REALISATION

Laver les cerises et ôter les queux

Mettre les cerises dans une casserole et ajouter les autres ingrédients

Laisser cuire doucement 10/15 mn

Eteindre le feu et laisser refroidir à couvert

CONSEILS

Servir avec du fromage blanc, de la glace vanille, un gâteau au chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines