Magazine Cuisine

Sucettes FRANCE

Par Creajackole

fraise bleu blanc rouge2

Soutenez la France en dégustant cette sucette à la mi-temps !!!!

france_pt-011

Lavez et essuyer les fraises.

Les piquez sur des grand pic en bois.

Trempez les aux 3/4 dans le fromage blanc ou chocolat blanc fondu.

Saupoudrez de poudre de meringue  "bleu"

Présentez les sucettes dans un grand verre assez haut

pour les faire tenir.

meringues :

2 Blancs d’œufs  (les peser)

Sucre poudre (même poids que les blancs d’œufs)

Sucre glace (même poids que les blancs d’œufs)

quelques gouttes de colorant bleu

 -

 Battre les œufs en neige fermes

(environ 10 mn la préparation doit être ferme et nacrée.)

ajoutez  le sucre poudre doucement puis le sucre glace.

Ajoutez le colorant bleu.

  Sur du papier sulfu  faire des petits tas.

Mettre au four thermostat 150° environ 40mn.

Émiettez quelques meringues


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines