Magazine Cuisine

Tomates farcies aux gambas grilees

Par Laurenceel
TOMATES FARCIES AUX GAMBAS GRILEES

TOMATES FARCIES AUX GAMBAS GRILEES

Source sud ouest gourmand Pour 4 en 30m 16 tomates grappes (petites) - 12 grosses-gambas - 1 bouquet de coriandre fraîche- 1 citron vert - 5 tomates rouges- 3 feuilles de gélatine - ½ l d'eau- Basilic pourpre -1 échalote - Sel- Piment d'Espelette

Épluchez les gambas, assaisonnez-les et faites-les griller. Taillez-les en brunoise. Ajoutez la coriandre ciselée, le zeste de citron vert, le sel et le piment.

Taillez les tomates grappes en deux, videz-les, farcissez-les avec le mélange. Passez-les au four 200° 10 minutes.

Faites suer l'échalote avec les tomates et le basilic. Mouillez avec ½ litre d'eau. Faites cuire 15 minutes environ à feu doux. Versez dans une passette pour ne garder que l'eau.

Incorporez la gélatine et coulez directement dans les assiettes creuses. Une fois la gélatine prise, disposez les tomates farcies.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines