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Champignons farcis mozzarella : recette simple pour l’apero

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Cette recette avec des champignons crus ou cuits farcis est vraiment hyper simple et super bonne. Vous allez épater vos invités en très peu de temps. Moi suivant le temps dont je dispose je fais cuire les champignons avant au four je trouve que c’est un peu plus raffiné comme recette. Et le mélange mozzarelle, oeufs de saumon est vraiment sublime. Oui oui et ça change un peu. Et avec des sablés au parmesan c’est top comme apéritif.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 têtes de champignons

4 c. à soupe d’oeufs de saumon

200 g de mozzarella

Huile d’olive, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Nettoyer avec un papier absorbant humide les têtes des champignons

Mettre un peu d’huile d’olive dans chaque champignon et mettre au four pour 20 mn environ (les champignons doivent être souples et ridés)

Laisser refroidir en laissant le liquide à l’intérieur

Couper la mozzarella en petits morceaux et ajouter aux oeufs de saumon

Oter l’eau dans les champignons et farcir avec le mélange

Poivrer

CONSEILS

Préparer les champignons à l’avance et les farcir au moment de servir

Servir les champignons crus mais des assez petits

Remplacer la mozzarelle par du chèvre frais, de la ricotta, de la burrata ou du brocciu

Remplacer les oeufs de saumon par du saumon fumé coupé en tout petit morceau


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