Magazine Cuisine

Pain au saumon et estragon

Par Snoopy1989

Ce n'est plus un secret pour personne, en témoignent les 95 recettes déja publiées sur le blog, j'adore faire du pain. Sucrés, salés, en MAP ou en cocotte, classiques ou originaux, les possibilités sont infinies. J'ai préparé celui ci pour accompagner une terrine de thon.

Pour un pain

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 20g de levure fraiche

- 300ml d'eau tiède

- 50g de saumon fumé

- 1 cac d'estragon séché

1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Au BIP ajouter le saumon coupé en morceaux et l'estragon

3) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte