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Sabayon au Marsala (au Thermomix)

Par Couleurdevie

Voici une recette réalisée il y a quelques mois entièrement avec le Thermomix. Ce sabayon est assez alcoolisé, mais vous pouvez le réaliser au cidre (il est vraiment bon aussi, je dirai même que je le préfère) ou bien avec du jus de raisin pour une version sans alcool. Il sera particulièrement délicieux accompagné de quelques fruits rouges de saison, en particulier avec des groseilles ! 

Rapide, tellement simple, une texture divine en bouche….! avec le thermomix on se régale en se simplifiant la vie !!

Bonnes vacances à ceux qui en prennent !

Sabayon au Marsala (au Thermomix) Sabayon au Marsala (au Thermomix)

Pour 6 personnes

– 60 g de Marsala

– 60 g de vin blanc sec

– 120 g de sucre en poudre

– 6 jaunes d’oeufs

Insérer le fouet dans le bol du thermomix. Mettre le Marsala, le vin blanc, le sucre et les jaunes d’oeufs dans le bol, et chauffer 9 min/70°C/vitesse 3. Servir immédiatement ou attendre un peu dans des coupes à dessert et accompagner de fruits frais, c’est délicieux !!

Sabayon au Marsala (au Thermomix)

Classé dans:desserts, thermomix

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