Magazine Cuisine

Pancakes au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Par Dida51

J'ai eu une envie de pancakes mais je voulais changer des classiques. Je voulais des pancakes qu'on pourrais manger comme ça sans rajouter de la confiture, de la pâte à tartiner ou autre... Alors je me suis dit que des pépites de chocolat ça serait déjà un début mais cela ne changeait pas assez alors j'ai supprimé le beurre et ajouté du beurre de cacahuète.

Ils sont délicieux tel quel, tiède ils sont super mais le must c'est bien froid, le goût du beurre de cacahuète ressort encore mieux.

P1090550

Ingrédients:

- 300 g de farine

- 2 oeufs

- 60 g de beurre de cacahuète

- 15 g de sucre

- 35 cl de lait

- 1 sachet de levure

- 50 g de chocolat noir coupé en pépites

Mélanger la farine, le sucre, la levure.

Ajouter les oeufs et le beurre de cacahuète, mélanger.

Ajouter le lait progressivement en mélangeant bien.

Ajouter le chocolat en pépites.

Cuire dans une poêle anti adhésive huilé ou comme moi dans une crêpe party.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines