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Pain barbecue

Par Snoopy1989

Cela faisait très longtemps que cela me trottait dans la tête. Un pain cuit au barbecue à l'image des pains cuits dans de vieux fours à bois. J'ai profité des vacances pour la concrétiser. Le résultat était bluffant, la mie a une texture plus dense mais moelleuse et la croute est bien croustillante comme j'aime

Pour 1 pain

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 300g de farine ordinaire

- 100g de farine complète

- 275ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 2 cas de graines (lin et sésame)

1) Mettre tous les ingrédients dans un plat et pétrir pendant 5 bonnes minutes

2) Déposer le pâton dans une cocotte tapissée de papier sulfurisé et laisser reposer 2 heures à l'abri des courants d'air

3) Déposer la cocotte sur les braises bien chaudes et laisser cuire 1h15 environ (le pain est cuit lorsqu'il sonne creux)


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