Magazine Cuisine

Fruits et légumes d’Août en Alsace / Fruits and Vegetables in August in Alsace

Par Lesrecettesdupanier

Les variétés à consommer sont pratiquement les mêmes qu’au mois de juillet. Petit à petit, des espèces plus automnales commencent à faire leur apparition comme le potimarron parmi les légumes et le raisin parmi les fruits.

Voici pour commencer les légumes :

Ail
Aubergines
Betteraves
Brocolis
Carottes
Céleri rave
Chou blanc/rouge/frisé
Chou-fleur
Concombre
Côte de blette
Courgettes
Epinard
Haricots
Maïs
Navets
Oignons jaunes/rouges
Poireau
Poivron
Pommes de terre
Potimarron / Potiron
Salades vertes
Tomates

Et du côté fruits :

Abricot
Framboise
Groseille
Mirabelle
Myrtille
Mûre
Pêche
Prune
Quetsche
Raisin
Noix

Panier semaine 34 / Basket Week 34

The varieties to be consumed are quite the same as in July. Gradually, more autumnal species begin to appear as the pumpkin for the vegetables and grapes for the fruits.

Let’s start with the vegetables:

Garlic Eggplant
Beets
Broccoli
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Cauliflower
Cucumber
Chard
Zucchini
Spinach
Beans
Corn
Turnips
Red/ yellow onions
Leek
Potatoes
Pumpkin
Pepper
Green salads
Tomatoes

And on the fruit side:

Apricot
Raspberry
Currant
Mirabelle
Blueberry
Blackberry
Peach
Prune
Damson
Nuts
Grape



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines