Cette semaine, c’est Clémentine qui s’est amusée à vous préparer le menu VG du vendredi, un menu spécial bols. Voici son petit mot:
« J’aime les bols. Je trouve que les bols sont confortables, ils peuvent recevoir des tas de mets différents, liquides ou solides, ils sont également pratiques car empilables et tiennent donc peu de place, ils nous réchauffent les mains en hiver et enfin, on peut en trouver pour tous les goûts et à tous les prix ! Et puis, ils accueillent nos soupes en hiver, nos salades en été, des tas de végétaux différents pour devenir des buddha bowls ou veggies bowls…bref, ils servent à tout. Et pour illustrer ce petit paragraphe à la gloire 😉 des bols, voici un menu spécial bols ! Je l’ai voulu simple mais néanmoins gourmand, vous y trouverez des saveurs délicates comme des pâtes (de riz) à la coco et au fenouil, originales comme une salade César à base de pois chiche et de parmesan végétal, et plus classiques avec un dip et un dessert chocolaté. Je vous souhaite de jolies découvertes et un excellent repas spécial bols. »Menu VG de la semaine:
- Dip à l’aubergine et coriandre de Veggie Gourmande.
- Salade César végétalienne de Soya & Chocolat.
- Pâtes aux fenouils, radis & coco de Myny/Ma.
- Mousse au chocolat vegan à la coco de Coffee and Sugarettes
Les blogs participants au menu VG sont :
Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
VG-tables
Et les kiwis aussi
Vegan freestyle
Amande et Basilic
Menus végétaliens
Le carnet d’Anne-So
Envie d’une recette végétalienne
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter et Instagram.