Magazine Cuisine

Bâtonnets glacés au yaourt, framboises et myrtilles

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des batonnets glacés au yaourt, léger, facile à faire mais terriblement gourmands!

Bâtonnets glacés au yaourt, framboises et myrtilles Ingrédients pour 10 bâtonnets :
  • 300g de yaourt à la grecque
  • 150g de myrtilles surgelées
  • 150g de framboises surgelées
  • 100g de sucre

Préparation :
30 minutes avant, mettre le yaourt au congélateur pour bien le refroidir.
15 minutes avant, mettre le bol du mixer au congélateur.
Mixer le yaourt avec les fruits et le sucre, suffisamment finement mais pas trop longtemps pour que la glace se forme mais ne fonde pas trop.
Verser dans les moules à glace, ajouter le bâtonnet. Attention il faut aller très vite pour pas que la glace fonde.
Placer immédiatement au congélateur et laisser prendre au moins 3h avant de déguster.

Bâtonnets glacés au yaourt, framboises et myrtilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines