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Une recette tonique de rentrée : le lait de la forme

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Et voilà une recette originale tirée de la médecine ayurvédique. Et comme il vaut mieux prévenir que guérir, je vous invite à la préparer, à la déguster pour vous sentir en pleine forme dès la rentrée. C’est un peu la recette du bien être, du bonheur pour prolonger les bienfaits de l’été – même si vous n’êtes pas partis en vacances.

Bonne semaine

SYLVIE KITCHEN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 tasse à café de curcuma en poudre

2 c. à café de poivre noir

2 c. à café de cannelle

1 c. à café de gingembre

1 c. à café de vanille en poudre

4 c. à café de miel

2 tasses à thé de lait de coco

2 c. à café d’huile de coco ou de sésame

REALISATION

Cuire les épices dans 2 tasses à thé d’eau pendant 5 mn pour obtenir une pate lisse

Laisser refroidir et ajouter le miel

Faire tiédir la pâte avec le lait et l’huile

CONSEILS

Vous pouvez conserver la pâte dans un pot hermétique au frigo pendant 1 mois

A déguster au petit déjeuner mais toujours avant 16hs


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