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Saumon Cru Mariné à l'Aneth

Par Nolly Shuor
 Poissons
Pour 4 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 20 min. + repos 
Coût :   2
Pas de cuisson  
 
Ingrédients 
 
400 g de filet de saumon
10 g de sucre
50 g d'huile d'olive 
50 g de gros sel
15 g de poivre mignonnette
1/2 botte d'aneth hachée 
Sel, poivre (QS)
Citron (QS)
Progression de la Recette
Saupoudrer le filet de saumon de sucre et étaler au pinceau l'huile d'olive.
Parsemer le gros sel, le poivre mignonnette.
Recouvrir d'aneth hachée (1/2 botte) puis l'envelopper hermétiquement dans un papier film. Réserver au frais pendant 3 jours.
Trancher finement le saumon mariné.
Dresser à l'assiette avec du citron.
Décor au choix. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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