Magazine Cuisine

Tajine berbère aux légumes

Par Fimere
TAJINE BERBÈRE AUX LÉGUMES
Lors de mon séjour au Maroc je me suis fais plaisir avec un plat tajine traditionnel.
Pour mon premier essai, j'ai voulu réaliser un tajine aux couleurs et aux saveurs irrésistibles
Donc j'ai choisi un tajine berbère aux légumes.Le Tajine berbère est un plat traditionnel aux saveurs de l'atlas. Pour la viande, on peut choisir de l'agneau, du veau ou du poulet.Pour la quantité et le choix des légumes, c'est au goût de chacun, on peut y mettre plus 
ou moins des légumes qu'on apprécie ou qu'on a à disposition.
TAJINE BERBÈRE AUX LÉGUMES
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines