Magazine Cuisine

Crumble à la rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Ma maman m' avait donné il y a quelques jours des bâtons de rhubarbe.

Pas envie de confiture, j'en ai déjà plusieurs pots en réserve!

Mais une envie de crumble!

Direction mes livres et j'ai trouvé mon bonheur dans le livre FACON CRUMBLE .

Je l'ai servi tiède accompagné d'un yaourt grec.

Crumble à la rhubarbe

300g de rhubarbe

30g de sucre

1 verre de jus d'orange

80g de farine complète

30g de beurre

30g de sucre de canne

1/2 cac de gingembre en poudre

Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 2cm environ.

Ajouter le sucre et le jus d'orange et bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule .

Mettre la farine dans un bol et incorporer le beurre en dés afin d'obtenir une consistance de chapelure.

Ajouter le sucre et le gingembre.

Répartir le crumble sur la rhubarbe.

Mettre au four th 180° durant 30 mn.

Bon appétit!

dessert, crumble, rhubarbe
Crumble à la rhubarbe
Crumble à la rhubarbe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines