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Muffins tout chocolat

Par Fimere

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais bien gourmande
Ils sont parfaits pour le goûter ou le café de 4 h.

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

MUFFINS TOUT CHOCOLAT

Préparation:
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole avec le beurre à feu doux.
Préchauffer le four 180°C (th 6).
Fouetter l'œuf et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le chocolat fondu puis la farine, la levure, la poudre d'amandes et le cacao.
Verser le lait et mélanger à la spatule de façon à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Incorporer les vermicelles au chocolat.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner pour 20 min.
Sortir les muffins du four.
Laisser reposer 5 min sur une grille.
Déguster tiède ou froid.

MUFFINS TOUT CHOCOLAT


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