Magazine Cuisine

Le lundi c’est italie : la salade caprese

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Recette légère et fraiche de retour d’Italie. Une salade caprese – sans tomates – pour moi mais avec une boule de mozzarelle de buffala très crémeuse et divine arrosée d’un filet d’huile d’olive c’est vraiment la paradis.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 grosses boules de mozzarella

4 poignées de salade genre trévise ou mesclun

1 carotte

Huile, sel, poivre

REALISATION

Laver la salade, bien la sécher, l’assaisonner et la mélanger

Eplucher la carotte et faire de fines lamelles ou la râper grossièrement

Disposer à l’assiette et déposer la mozzarella

Verser un filet d’huile, poivrer

CONSEILS

Ajouter du basilic ou de la ciboulette

Ajouter un peu de jambon cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines