Magazine Cuisine

Wrap au porc, pomme et gouda

Par Snoopy1989

Aujourd'hui doit être la journée la plus chaude de la semaine avec +de 30°C au thermomètre. Si comme moi vous n'avez pas très envie de faire fonctionner le four ni de passer des heures en cuisine optez pour cette recette simple et rapide

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 galette de mais

- 2 tranches de roti de porc cuit

- 1 tranche de gouda

- 1 pomme

- 1 pincée de sucre

- 1 cac de moutarde

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper la pomme en petits dés. Les faire compoter dans un poêlon. Ajouter le sucre et mélanger. Donner un coup de mixeur girafe pour obtenir une compote bien lisse.

2) Tartiner la galette de moutarde puis de compote de pommes.

3) Couper le roti et le gouda en tranches en les répartir sur la galette. Saler et poivrer

4) Rouler et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte