Magazine Cuisine

Mon hamburger classique

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

A la maison on adore les hamburgers. Je me demande qui n'aime pas d'ailleurs ?
Je pense que lorsqu'il est fait avec des produits de qualité, c'est un plat délicieux.

Alors sans plus attendre voici la recette de mon hamburger classique

Mon hamburger classique

Mon hamburger classique

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Rincez puis hachez en lanières votre salade. Réservez.dans un bol de service.
  • Rincez et coupez en tranches vos tomates. Réservez dans un bol de service
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraiche et le ketchup. Goutez et rectifiez l'assaisonnement en fonction de vos gouts. Réservez la sauce au frais.
  • Épluchez vos oignons. Coupez les en petites lanières. Faites les dorer avec un peu d'huile dans une poêle. Une fois qu'ils ont pris une jolie couleur; ajoutez une cuillère de sucre et un peu d'eau. Mélangez. Puis réservez dans un bol de service.
  • Avec un économe, faites des tagliatelles de conté. Réservez dans un bol de service.
  • Faites griller vos steak hachés dans une poêle bien chaude.
  • En même temps, faites chauffer au gille pain vos pains hamburgers. Très peu, ils doivent être chaud et légèrement croustillant mais pas grillés.
  • Placez vos steak dans un plat de service et faites de même pour les pains hamburger
  • Apportez tous les bols de services avec les pains et les steack à table.
  • Chacun se fait son hamburger
  • Sauce, salade, steack, oignons, conté, tomates, sauce...

Bon ap'

Mon hamburger classique

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines