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Pavlova au Nergi.

Par Nadji
Le Nergi , ce bébé kiwi est une baie  millénaire cultivée  dans le Sud de la  France depuis  environ une 10aine d’années.   Sa cueillette   se fait à la main  entre le 20 août  et le 10 septembre.
Sa commercialisation se fait de septembre à novembre.
Ce bébé kiwi a une peau  verte et lisse qui se consomme avec le fruit. Il est bien  parfumé et sucré.
Il peut  se consommer nature, dans un dessert ou  cuit 
Aujourd’hui, je vous propose un dessert avec le Nergi à l’état «  brut  » , sans  transformation afin de savourer le fruit au maximum de ses saveurs.
Je vous propose donc une pavlova au Nergi ,  dessert  très facile à préparer si la meringue est déjà prête.
Quand  j’ai un surplus de blanc d’œufs, je prépare des coques de meringues grand format  que je conserve dans une boite fermée hermétiquement plusieurs  semaines.  Ainsi, ma pavlova me prend  5 min à 10 min  maximum de temps de préparation.
Pavlova  au Nergi.
La suite de la recette : cliquez ici

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