Magazine Cuisine

« Je Déj, Je Donne »

Par Gourmets&co

Manger à sa faim ne doit pas amener à culpabiliser. Par contre, ne rien faire pour que d’autres puissent y arriver devient déjà plus coupable. La sympathique organisation de Action contre la Faim l’a bien compris qui nous demande de donner en mangeant. Objectif : 28 millions d’euros qui seront destinés à venir en aide aux 2 millions d’enfants dans le monde atteints de sous-nutrition.

Cette somme est un défi lancé par l’association à partir du vendredi 23 septembre 2016 et sur une durée de deux mois. Il faut donc faire un don d’un titre restaurant à Action contre la Faim.

imagebaby-4

Rejoint cette année par Thierry Marx et Christophe Michalak, Julie Andrieu, marraine de cette action, a choisi un partenariat avec Le Camion qui Fume. Celui-ci va ajouter à sa carte des deux camions et du restaurant, trois burgers et un dessert créés spécialement pour l’occasion. Ce vendredi 23 septembre, le Camion qui Fume fera don de tous les titres restaurant reçus.

Bien sûr, cette action est présente dans toute la France et fut lancée il y a huit ans par Action contre la Faim et le groupe UP dans le but d’éradiquer la faim de façon durable.

14291905_10153650858831256_1391576625736917606_n

Renseignements : www.dons.actioncontrelafaim.org
www.jedej-jedonne.org


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines