Magazine Cuisine

Chili végétarien (hyper rapide)

Par Snoopy1989

Aujourd'hui je vous livre cette recette déja réalisée à pluisieurs reprises (ce qui est plutôt rare car je fais rarement deux fois la même recette). Avec un peu de pain c'est magique!

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 250g de hachis végétarien

- 1 bol de poivrons surgelés

- 1 boite de tomates pelées

- 2 oignons

- 1 petite boite de haricots rouges

- 200ml de bouillon de boeuf

- Un peu d'ail en poudre

- Une pincée de flocons de piments

1) Hacher les oignons et les faire suer dans un peu de matière grasse.

2) Dés que les oignons sont devenus translucides, ajouter les poivrons et les tomates pelées. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.

3) Faire dorer le hachis végétarien, ajouter la sauce tomate-poivron, le bouillon de boeuf, les haricots et les épices.

4) Laisser cuire 15 minutes à feu moyen pour faire épaissir la sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte