Magazine Cuisine

Pennes 4 fromages et bacon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pennes 4 fromages et bacon au cookeo !

Pennes 4 fromages et bacon au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de pâtes
125 g de fromages de chevre frais
80 g de roquefort
110 g de gruyère râpé
1 boule de mozzarella
20 cl créme semi épaisse
125 g allumettes de bacon ou lardons
500 ml eau
1 cude de bouillon boeuf ou légumes

PRÉPARATION

Faites cuire les pâtes dans le bouillon dans la cuve de votre cookeo en cuisson rapide pour 7 minutes
Après la fin de cuisson ajoutez dessus les fromages, la créme et le lardon ou bacon selon votre choix
Mélangez bien le contenu de la cuve de votre cookeo
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines