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Médaillons de porc au miel et au vinaigre balsamique

Par Izabelle
Médaillons de porc au miel et au vinaigre balsamique Vraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d'Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson.
1 gros filets de porc
Marinade:
2 c. à table de miel liquide
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Médaillons de porc au miel et au vinaigre balsamique Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet mélanger les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de porc. Recouvrir d'une pellicule de plastique et laisser macérer au réfrigérateur, quelques heures ou 1 journée entière.
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen et ajouter les médaillons de porc avec la marinade, cuire environs 8 minutes de chaque côté, ou tout dépendant de l'épaisseur de vos morceaux de viande, tout en badigeonnant les morceaux durant la cuisson.

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