Magazine Cuisine

Pâtes italienne au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes à l’italienne au cookeo !

Pâtes à l'italienne au cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de pâtes
100 g de mozzarella
2 courgettes moyennes
3 tomates
1 poivron
1 C.à.S d’origan
1 C.à.S d’ail haché
1 cube bouillon de poule
250 ml d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Lavez vos légumes et coupez-les en petit dés de meme pour la mozzarella.
Mettez vos légumes et mozzarella dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez dessus les pâtes et le reste des ingrédients puis mélangez bien le contenu
Une fois c’est fait lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 5 minutes.

Voila vos Pâtes à l’italienne au cookeo ,faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines