Magazine Cuisine

cuisse de lapin avec moutarde creme fraiche champignon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cuisse de lapin avec moutarde creme fraiche champignon au cookeo !

cuisse de lapin avec moutarde creme fraiche champignon au cookeo

INGRÉDIENTS

2 cuisses de lapin
125 g de champignon
1 oignon
100 ml de fond de veau
1/2 briquette de creme fraiche
1 c.à.s de moutarde
sel poivre

PRÉPARATION

Faites émincer votre oignon
Mettez les cuisses de lapin et l’oignon de la cuve de votre cookeo et faites dorer pendant 7 minutes
ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans la cuve
lancez une cuisson rapide selon votre programme lapin aux olives et suivre les instructions.
faites servir avec un plat de riz ou de pâtes selon votre choix et votre gout.

Voila vos cuisse de lapin avec moutarde creme fraiche champignon au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines