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Jarret de porc au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Jarret de porc au cookeo !

Jarret de porc au cookeo

INGRÉDIENTS

1.5 kg de jarret
300 g de haricots blancs
2 oignons
3 tomates
Thym
Laurier
Poivre

PRÉPARATION

Faites tremper les harocots blancs la veille de votre repas
Coupez votre viande en morceaux
Coupez vos tomates en morceaux aussi et émincez vos oignons
Mettez la viande dans la cuve de votre cookeo remplie à moitié d’eau
lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes
Réservez votre viande de coté et lavez votre cuve.
Faites revenir l’oignon en mode dorer avec du beurre pour quelques minutes
Ajoutez ensuite les haricots remuez bien, ensuite ajoutez les tomates avec thym et laurier et poivre – pas de sel pour cette recette –
Mettez en dessus la viande puis lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 25 minutes.

Voila votre Jarret de porc au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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