Magazine Cuisine

gratin de chou-fleur à la mimolette

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

On commence à ressortir les petits plats bien chauds malgré le beau soleil! le soir il commence à faire frisquet et un bon petit gratin ce n'est pas de refus pour se réchauffer!

Voici donc ma recette inspirée du dernier 750G la revue.

gratin de chou-fleur à la mimolette

50g de mimolette râpée

1 chou-fleur

6 tranches de jambon Serrano

une sauce béchamel

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

Le répartir dans un moule beurré.

Mélanger la mimolette avec la béchamel.

Verser la béchamel sur le chou-fleur.

Rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes et les disposer sur la préparation.

Mettre au four th 200° durant 15 mn.

Et voilà c'est prêt!

Bon appétit!!

plat, chou fleur, gratin mimolette, béchamel, jambon serrano
gratin de chou-fleur à la mimolette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines