Magazine Cuisine

Flans légers semoule et pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

C'est une recette que j'avais enregistrée en décembre 2014!! si si!! comme quoi les archives ça sert à quelque chose!!

C'est Christel du blog ENTRE RIRE ET CUISINE qui l'avait publiée.

Tout comme elle, je l'ai réalisée dans les empreintes grands ronds de Demarle.

Flans légers semoule et pommes

POUR 4 FLANS

2 pommes

25cl de lait demi-écrémé

2 cas de sucre

2 cas de vanille liquide

40g de semoule

2 oeufs

des amandes éffilées

Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille.

Ajouter la semoule en pluie et bien mélanger 5 mn avec une cuiller en bois.

Après avoir battu les oeufs en omelette, les ajouter à la semoule hors du feu.

Déposer un peu de préparation dans les empreintes.

Ajouter les dés de pommes.

Verser le reste de la préparation.

Déposer les amandes éffilées.

Faire cuire au four th 180° durant 20 mn.

Attendre que les flans soient tièdes pour les démouler.

Bon appétit!

dessert, flan, pomme semoule, lait, oeuf sucre, vanille, demarle

Flans légers semoule et pommes
Flans légers semoule et pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines